Weltzeiten

Wählen Sie ein Land aus:

Uhrzeit(en) in Kiribati

LandZoneUhrzeit
KiribatiGilbert Islands20:50:02 (UTC +12.00)
KiribatiLine Islands22:50:02 (UTC +14.00)
KiribatiPhoenix Islands21:50:02 (UTC +13.00)

>>> zurück zur Übersicht <<<

Länderinformationen zu Kiribati

KontinentAustralien/Ozeanien
AbkürzungKI
WährungDollar, Cents
Währungscode nach ISO 4217AUD
Sprache(n)Englisch, I-Kiribati
Grösse811 km²
Einwohner92.533
Zeitzone+12-+14 UT
KFZ-KennzeichenKI
Top Level Domain.ki
Telefonvorwahl+0686
HauptstadtSouth Tarawa