Weltzeiten

Wählen Sie ein Land aus:

Uhrzeit(en) in Kanada

LandZoneUhrzeit
KanadaAlberta21:09:05 (UTC -7.00)
KanadaBritish Columbia20:09:05 (UTC -8.00)
KanadaBritish Columbia (eastern)21:09:05 (UTC -7.00)
KanadaKanada01:09:05 (UTC -3.00)
KanadaLabrador00:09:05 (UTC -4.00)
KanadaManitoba22:09:05 (UTC -6.00)
KanadaNew Brunswick00:09:05 (UTC -4.00)
KanadaNewfoundland00:51:05 (UTC -3.30)
KanadaNorthwest Territories21:09:05 (UTC -7.00)
KanadaNova Scotia00:09:05 (UTC -4.00)
KanadaNunavut (Central)22:09:05 (UTC -6.00)
KanadaNunavut (Eastern)23:09:05 (UTC -5.00)
KanadaNunavut (Mountain)21:09:05 (UTC -7.00)
KanadaNunavut - Southampton Island23:09:05 (UTC -5.00)
KanadaOntario23:09:05 (UTC -5.00)
KanadaOntario (western)22:09:05 (UTC -6.00)
KanadaPrince Edward Island00:09:05 (UTC -4.00)
KanadaQuebec23:09:05 (UTC -5.00)
KanadaQuebec (far east)00:09:05 (UTC -4.00)
KanadaSaskatchewan22:09:05 (UTC -6.00)
KanadaYukon20:09:05 (UTC -8.00)

>>> zurück zur Übersicht <<<

Länderinformationen zu Kanada

KontinentNordamerika
AbkürzungCA
WährungDollar, Cent
Währungscode nach ISO 4217CAD
Sprache(n)Englisch
Grösse9.984.670 km²
Einwohner31.612.897
Zeitzone-3--10 UTC
KFZ-KennzeichenCDN
Top Level Domain.ca
Telefonvorwahl+0001
HauptstadtOttawa