Weltzeiten

Wählen Sie ein Land aus:

Uhrzeit(en) in Indonesien

LandZoneUhrzeit
Indonesiencentral11:34:06 (UTC +8.00)
Indonesieneastern12:34:06 (UTC +9.00)
Indonesienwestern10:34:06 (UTC +7.00)

>>> zurück zur Übersicht <<<

Länderinformationen zu Indonesien

KontinentAsien
AbkürzungID
WährungRupiah, Sen
Währungscode nach ISO 4217IDR
Sprache(n)Hindi
Grösse1.912.988 km²
Einwohner225.500.000
Zeitzone+7-+9 UTC
KFZ-KennzeichenRI
Top Level Domain.id
Telefonvorwahl+0062
HauptstadtJakarta