Weltzeiten

Wählen Sie ein Land aus:

Uhrzeit(en) in Brasilien

LandZoneUhrzeit
BrasilienAcre12:55:48 (UTC -4.00)
BrasilienAlagoas13:55:48 (UTC -3.00)
BrasilienAmapa13:55:48 (UTC -3.00)
BrasilienAmazonas12:55:48 (UTC -4.00)
BrasilienBahia13:55:48 (UTC -3.00)
BrasilienBrasilien14:55:48 (UTC -2.00)
BrasilienCeara13:55:48 (UTC -3.00)
BrasilienDistrito Federal14:55:48 (UTC -2.00)
BrasilienEspirto Santo14:55:48 (UTC -2.00)
BrasilienFernando de Noronha14:55:48 (UTC -2.00)
BrasilienGoias14:55:48 (UTC -2.00)
BrasilienMaranhao13:55:48 (UTC -3.00)
BrasilienMato Grosso13:55:48 (UTC -3.00)
BrasilienMato Grosso do Sul13:55:48 (UTC -3.00)
BrasilienMinas Gerais14:55:48 (UTC -2.00)
BrasilienPara13:55:48 (UTC -3.00)
BrasilienParaiba13:55:48 (UTC -3.00)
BrasilienParana14:55:48 (UTC -2.00)
BrasilienPernambuco13:55:48 (UTC -3.00)
BrasilienPiaui13:55:48 (UTC -3.00)
BrasilienRio de Janeiro14:55:48 (UTC -2.00)
BrasilienRio Grande do Norte13:55:48 (UTC -3.00)
BrasilienRio Grande do Sul14:55:48 (UTC -2.00)
BrasilienRondonia12:55:48 (UTC -4.00)
BrasilienRoraima12:55:48 (UTC -4.00)
BrasilienSanta Catarina14:55:48 (UTC -2.00)
BrasilienSao Paulo14:55:48 (UTC -2.00)
BrasilienSergipe13:55:48 (UTC -3.00)
BrasilienTocantins13:55:48 (UTC -3.00)

>>> zurück zur Übersicht <<<

Länderinformationen zu Brasilien

KontinentSüdamerika
AbkürzungBR
WährungCruzeiro, Centavos
Währungscode nach ISO 4217BRL
Sprache(n)Portugiesisch
Grösse8.514.215 km²
Einwohner186.800.000
Zeitzone-2--5 UTC
KFZ-KennzeichenBR
Top Level Domain.br
Telefonvorwahl0055
HauptstadtBrasília