Weltzeiten

Wählen Sie ein Land aus:

Uhrzeit(en) in Australien

LandZoneUhrzeit
AustralienBroken Hill14:38:57 (UTC +10.00)
AustralienCentral Standard Time14:08:57 (UTC +9.50)
AustralienEastern Standard Time14:38:57 (UTC +10.00)
AustralienLord Howe Island15:38:57 (UTC +11.00)
AustralienNew South Wales15:38:57 (UTC +11.00)
AustralienNorthern Territory13:38:57 (UTC +9.00)
AustralienQueensland14:38:57 (UTC +10.00)
AustralienSouth Australia14:38:57 (UTC +10.00)
AustralienTasmania15:38:57 (UTC +11.00)
AustralienVictoria15:38:57 (UTC +11.00)
AustralienWestern Australia13:38:57 (UTC +9.00)
AustralienWestern Standard Time12:38:57 (UTC +8.00)

>>> zurück zur Übersicht <<<

Länderinformationen zu Australien

KontinentAustralien/Ozeanien
AbkürzungAU
WährungAustralischer Dollar, Cent
Währungscode nach ISO 4217AUD
Sprache(n)Englisch
Grösse7.692.030 km²
Einwohner20.572.356
Zeitzone+8-11 UTC
KFZ-KennzeichenAUS
Top Level Domain.au
Telefonvorwahl0061
HauptstadtCanberra