Weltzeiten

Wählen Sie ein Land aus:

Uhrzeit(en) in Russland

LandZoneUhrzeit
RusslandAdygea06:21:00 (UTC +3.00)
RusslandAltai Republic09:21:00 (UTC +6.00)
RusslandAltaskiy Kray09:21:00 (UTC +6.00)
RusslandAmur12:21:00 (UTC +9.00)
RusslandArkhangel06:21:00 (UTC +3.00)
RusslandAstrakhan06:21:00 (UTC +3.00)
RusslandBashkortostan08:21:00 (UTC +5.00)
RusslandBelgorod06:21:00 (UTC +3.00)
RusslandBryansk06:21:00 (UTC +3.00)
RusslandChechnya06:21:00 (UTC +3.00)
RusslandChelyabinsk08:21:00 (UTC +5.00)
RusslandChukot15:21:00 (UTC +12.00)
RusslandChuvashia06:21:00 (UTC +3.00)
RusslandDagestan06:21:00 (UTC +3.00)
RusslandIngushetia06:21:00 (UTC +3.00)
RusslandIrkutsk11:21:00 (UTC +8.00)
RusslandIvanovo06:21:00 (UTC +3.00)
RusslandJewish Autonomous Oblast13:21:00 (UTC +10.00)
RusslandKabardino-Balkaria06:21:00 (UTC +3.00)
RusslandKaliningrad05:21:00 (UTC +2.00)
RusslandKalmykia06:21:00 (UTC +3.00)
RusslandKaluga06:21:00 (UTC +3.00)
RusslandKamchatka15:21:00 (UTC +12.00)
RusslandKarachay-Cherkessia06:21:00 (UTC +3.00)
RusslandKarelia06:21:00 (UTC +3.00)
RusslandKemerovo10:21:00 (UTC +7.00)
RusslandKhabarovsk13:21:00 (UTC +10.00)
RusslandKhakassia10:21:00 (UTC +7.00)
RusslandKhanty-Mansi08:21:00 (UTC +5.00)
RusslandKirov06:21:00 (UTC +3.00)
RusslandKirov06:21:00 (UTC +3.00)
RusslandKostroma06:21:00 (UTC +3.00)
RusslandKrasnodar06:21:00 (UTC +3.00)
RusslandKrasnoyarsk10:21:00 (UTC +7.00)
RusslandKurgan08:21:00 (UTC +5.00)
RusslandKursk06:21:00 (UTC +3.00)
RusslandLeningradskaya Oblast06:21:00 (UTC +3.00)
RusslandLipetsk06:21:00 (UTC +3.00)
RusslandMagadan14:21:00 (UTC +11.00)
RusslandMari El06:21:00 (UTC +3.00)
RusslandMordovia06:21:00 (UTC +3.00)
RusslandMoscow City06:21:00 (UTC +3.00)
RusslandMoskva06:21:00 (UTC +3.00)
RusslandMurmansk06:21:00 (UTC +3.00)
RusslandNenets06:21:00 (UTC +3.00)
RusslandNizhniy Novgorod06:21:00 (UTC +3.00)
RusslandNorth Ossetia-Alania06:21:00 (UTC +3.00)
RusslandNovgorod06:21:00 (UTC +3.00)
RusslandNovosibirsk09:21:00 (UTC +6.00)
RusslandOmsk09:21:00 (UTC +6.00)
RusslandOrel06:21:00 (UTC +3.00)
RusslandOrenburg08:21:00 (UTC +5.00)
RusslandPenza06:21:00 (UTC +3.00)
RusslandPerm08:21:00 (UTC +5.00)
RusslandPrimorskiy13:21:00 (UTC +10.00)
RusslandPskov06:21:00 (UTC +3.00)
RusslandRostov06:21:00 (UTC +3.00)
RusslandRyazan06:21:00 (UTC +3.00)
RusslandSakha (Central)13:21:00 (UTC +10.00)
RusslandSakha (Central)14:21:00 (UTC +11.00)
RusslandSakha (Western)12:21:00 (UTC +9.00)
RusslandSakhalin13:21:00 (UTC +10.00)
RusslandSakhalin (Kuril Islands)14:21:00 (UTC +11.00)
RusslandSamara07:21:00 (UTC +4.00)
RusslandSaratov06:21:00 (UTC +3.00)
RusslandSmolensk06:21:00 (UTC +3.00)
RusslandSt. Petersburg City06:21:00 (UTC +3.00)
RusslandStavropol06:21:00 (UTC +3.00)
RusslandSverdlovsk08:21:00 (UTC +5.00)
RusslandTambov06:21:00 (UTC +3.00)
RusslandTatarstan06:21:00 (UTC +3.00)
RusslandTomsk09:21:00 (UTC +6.00)
RusslandTula06:21:00 (UTC +3.00)
RusslandTuva10:21:00 (UTC +7.00)
RusslandTver06:21:00 (UTC +3.00)
RusslandTyumen08:21:00 (UTC +5.00)
RusslandUdmurtia07:21:00 (UTC +4.00)
RusslandUlyanovsk06:21:00 (UTC +3.00)
RusslandVladimir06:21:00 (UTC +3.00)
RusslandVolgograd06:21:00 (UTC +3.00)
RusslandVologda06:21:00 (UTC +3.00)
RusslandVoronezh06:21:00 (UTC +3.00)
RusslandYamalo-Nenets08:21:00 (UTC +5.00)
RusslandYaroslavl06:21:00 (UTC +3.00)
RusslandZabaykalsky12:21:00 (UTC +9.00)

>>> zurück zur Übersicht <<<

Länderinformationen zu Russland

KontinentAsien
AbkürzungRU
WährungRubel, Kopeken
Währungscode nach ISO 4217RUB
Sprache(n)Russisch
Grösse17.075.400 km²
Einwohner142.400.000
Zeitzone+1-+11 UTC
KFZ-KennzeichenRUS
Top Level Domain.ru
Telefonvorwahl+0007
HauptstadtMoskau