Weltzeiten

Wählen Sie ein Land aus:

Uhrzeit(en) in Mexiko

LandZoneUhrzeit
MexikoBaja California Norte18:48:47 (UTC -8.00)
MexikoBaja California Sur19:48:47 (UTC -7.00)
MexikoBaja California Sur19:48:47 (UTC -7.00)
MexikoNayarit19:48:47 (UTC -7.00)
MexikoSinaloa19:48:47 (UTC -7.00)
MexikoSouth, Central and Eastern20:48:47 (UTC -6.00)

>>> zurück zur Übersicht <<<

Länderinformationen zu Mexiko

KontinentNordamerika
AbkürzungMX
WährungPeso, Centavos
Währungscode nach ISO 4217MXN
Sprache(n)Spanisch
Grösse1.953.200 km²
Einwohner108.000.000
Zeitzone-6--8 UTC
KFZ-KennzeichenMX
Top Level Domain.mx
Telefonvorwahl+0052
HauptstadtMexiko-Stadt